Завтрак по-гурмански
+2
anka
Andrey
Участников: 6
Страница 1 из 1
Завтрак по-гурмански
Способ приготовления яиц. Гурманам посвящается.
Требуется на 1 порцию:
1. Яйца (куриные, 3шт)
2. Чайник электрический (фирма-производитель значения не имеет, главное что-бы он был с автостопом)
3. Вода холодная ( полчайника )
Приготовление:
Продрать глаза (для особо-сонливых достаточно одного) налить в чайник воды, положить в жидкость предварительно тщательно вымытые яйца, аккуратно (!) разместив их в прозвольном порядке.Включить чайник. Степень готовности определяется щелчком выключевшегося чайника и вашей реакцией на сиё событие. Например, если реакции с вашей стороны не последовало, то велика вероятность того, что яйца добытые из чайника вашими удивленными домочадцами окажуться сваренными "вкрутую".
Рекомендуемая приправа
Приятного аппетита!
Требуется на 1 порцию:
1. Яйца (куриные, 3шт)
2. Чайник электрический (фирма-производитель значения не имеет, главное что-бы он был с автостопом)
3. Вода холодная ( полчайника )
Приготовление:
Продрать глаза (для особо-сонливых достаточно одного) налить в чайник воды, положить в жидкость предварительно тщательно вымытые яйца, аккуратно (!) разместив их в прозвольном порядке.Включить чайник. Степень готовности определяется щелчком выключевшегося чайника и вашей реакцией на сиё событие. Например, если реакции с вашей стороны не последовало, то велика вероятность того, что яйца добытые из чайника вашими удивленными домочадцами окажуться сваренными "вкрутую".
Рекомендуемая приправа
Приятного аппетита!
Andrey- Количество сообщений : 93
Возраст : 49
География: : Израиль
Дата регистрации : 2008-01-22
Яичница по гламурненькому.
Следующий рецепт подстмотрел в передаче, уже не помню какой.
Требуется:
Яйца
Ломтики хлеба (не половинки, а целый "срез" батона)
Приготовление:
Вырезать середину из ломтика хлеба так чтобы получился "бублик" с шириной стенки 1-2 см. Обжарить на сковороде с растительным маслом одну сторону "бублика", перевернуть, и разбить в середину бублика яйцо. Посолить, посыпать зеленью, накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Предлагаю развить тему о различных способах приготовления яиц и, как разновидности, яичницы.
Омлет упомянать опасаюсь, так как никто не знает кошерная это еда или нет
Требуется:
Яйца
Ломтики хлеба (не половинки, а целый "срез" батона)
Приготовление:
Вырезать середину из ломтика хлеба так чтобы получился "бублик" с шириной стенки 1-2 см. Обжарить на сковороде с растительным маслом одну сторону "бублика", перевернуть, и разбить в середину бублика яйцо. Посолить, посыпать зеленью, накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Предлагаю развить тему о различных способах приготовления яиц и, как разновидности, яичницы.
Омлет упомянать опасаюсь, так как никто не знает кошерная это еда или нет
Andrey- Количество сообщений : 93
Возраст : 49
География: : Израиль
Дата регистрации : 2008-01-22
Re: Завтрак по-гурмански
Я знаю как омлет сделать сверхкошерной едой!
Разбиваем кошерные яйца, збиваем их, добавляем немного молока и крошим мелкими кусочками мацу.
Пусть постоит минут 5. Выливаем на сковороду.где уже шипит кашерное растительное масло. Ну дальше обычный процесс. жарим, переворачиваем. дожариваем и едим без хлеба. (который не кошерный)
Разбиваем кошерные яйца, збиваем их, добавляем немного молока и крошим мелкими кусочками мацу.
Пусть постоит минут 5. Выливаем на сковороду.где уже шипит кашерное растительное масло. Ну дальше обычный процесс. жарим, переворачиваем. дожариваем и едим без хлеба. (который не кошерный)
anka- Количество сообщений : 735
Дата регистрации : 2008-01-28
Re: Завтрак по-гурмански
Яичницу с помидорами наверно все уже умеют готовить. А омлет с огурцами? (не к столу будет сказано)
Andrey- Количество сообщений : 93
Возраст : 49
География: : Израиль
Дата регистрации : 2008-01-22
Re: Завтрак по-гурмански
Andrey пишет:Яичницу с помидорами наверно все уже умеют готовить. А омлет с огурцами? (не к столу будет сказано)
Нет, ну почему же? Если омлет отдельно, а свежие огурчики(хрустящие такие) отдельно, то очень даже к столу!! А если ещё луковицу и это, то ваще!
Света- Количество сообщений : 770
География: : Германия
Дата регистрации : 2008-01-24
Re: Завтрак по-гурмански
Света пишет:
Првильно - с утра выпил, день свободен ! Лучек опять-же с утреца - не последнее дело... тут уже даже гурманы отдыхают!
Andrey- Количество сообщений : 93
Возраст : 49
География: : Израиль
Дата регистрации : 2008-01-22
Re: Завтрак по-гурмански
Спасибо!Я не думала,что найду столько юмора в разделе*кулинарном*.Я ухахатываюсь...
Ruta- Количество сообщений : 22
География: : Израиль
Дата регистрации : 2008-01-22
Re: Завтрак по-гурмански
Правильно, Рута, потому я и предложила кулинарию поставить в раздел "Наше творчество". А творчество с юмором вкуснее всего.
Лека- Admin
- Количество сообщений : 689
География: : BRD
Дата регистрации : 2008-01-24
ПОЩАДИТЕ ГОЛОДНЫХ!
Ну, совесть есть у вас?! Сижу в офисе, голодная, злая , а вы тут про вкусное и шкворчащее... Я уже и на обычные яйца вкрутую из Андреева чайника согласная...
ФИ- Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2008-07-24
Re: Завтрак по-гурмански
Почему злая и голодная? Надо хоть что-то пожевать обязательно.
Света- Количество сообщений : 770
География: : Германия
Дата регистрации : 2008-01-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|